Я уже обращался по поводу плохо закрытой крышки люка на автобусной остановке возле школы №2. Тогда её закрыли нормально. Сегодня я снова обратил внимание, как первоклассник наступил на эту же крышку, и она зашаталась. Снова фиксаторы не на месте. Надо бы закрыть нормально и предупредить рабочих, которые её открывают и закрывают.

Не хочу показаться надоедливым, но крышка люка на автобусной остановке возле школы №2 после моего вчерашнего обращения переустановлена с перекосом. Два фиксатора попали в пазы, а еще один расположен на бортике люка. Такое положение крышки ещё более опасно. Не моё дело давать советы, но для безопасной работы с крышкой было бы неплохо просверлить в её центре отверстие ~Ф15мм. и изготовить крюк для её (крышки) снятия и установки. По всей вероятности, рабочий боится повредить свои пальцы, и устанавливает крышку кое-как, не думая о последствиях. Надеюсь, что это моё последнее обращение в вашу службу по этому поводу.

По факту Ваших обращений, последовательно поступивших через интернет-приемную официального сайта Администрации муниципального образования поселок Пангоды по вопросу не плотно лежащей крышки смотрового люка тепловой камеры возле автобусной остановки по ул. Ленина в районе школы № 2 Администрация муниципального образования поселок Пангоды сообщает:
12 декабря 2017 года работниками НФ ООО «Газпром Энерго» в присутствии специалистов Администрации МО п. Пангоды был повторно произведен осмотр смотровых люков тепловой камеры и прилегающих канализационных колодцев. Факт неплотности прилегания крышки установлен.
13 декабря 2017 года в целях соблюдения требований СНиП 2.04.03-85 «Канализация. Наружные сети и сооружения» и обеспечения безопасности жителей поселка Пагоды, работниками НФ ООО «Газпром энерго» выполнены работы по замене дефектного оголовка и крышки смотрового люка на новые.
Администрация муниципального образования поселок Пангоды благодарит Вас за активную жизненную позицию, настойчивость и проявленную внимательность.
 

Глава муниципального образования посёлок Пангоды

Ярош Игорь Михайлович

Памятка по реагированию на информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей, распространяемую в сети Интернет

Социальный проект "Трезвый город"

Рейтинг@Mail.ru