Открытым голосованием Собрания депутатов муниципального образования п. Пангоды принято решение №47 от 28 августа 2008 года о присвоении звания «Почетный гражданин муниципального образования поселок Пангоды» Николаю Николаевичу Межевичу – мастеру по добыче нефти, газа и конденсата газового промысла №2 Медвежинского газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Надым" ОАО «Газпром».
Николай Николаевич Межевич родился 01 октября 1951 года в городе Орша Витебской области.
Трудовой путь в поселке Пангоды начинал в 1972 году учеником оператора по добыче нефти и газа.    В 1985 году окончил Одесский техникум газовой и нефтяной промышленности. За время работы оператором по добыче нефти и газа, а затем   мастером по добыче нефти, газа и конденсата газового промысла №2 Медвежинского газопромыслового управления ООО «Газпром добыча Надым" ОАО «Газпром» проявил себя  грамотным, думающим работником и  ответственным, требовательным, высококвалифицированным  руководителем.  Он автор 4 экономически обоснованных рационализаторских предложений, лучшим из которых является «Увеличение срока службы клапанов насосов», успешно внедренное на других промыслах.   Николай Николаевич внес весомый личный вклад в развитие газового месторождения «Медвежье», модернизацию технологического оборудования.
За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства  в 1977 году и в 1985 году награжден Бронзовой медалью ВДНХ, в 1977 году орденом «Знак почёта», 1981 году награждён знаком «Отличник министерства газовой промышленности», в 1982 году ему присвоено звание «Почётный работник газовой промышленности», в 1983 году присвоена Государственная премия, 1986 году награждён орденом Трудового Красного Знамени.  В 1990 году за долголетний и добросовестный труд ему было присвоено звание «Почётный работник объединения «Надымгазпром», в 1992 году присвоено почётное звание «Заслуженный работник нефтяной и газовой промышленности РФ», в 1998 году присвоено звание «Почётный работник топливно- энергетического комплекса», в 2001 году награждён Почётной грамотой Мэра г.Надыма и Надымского района. За большой вклад в освоение газоконденсатных месторождений, многолетний  добросовестный труд, высокий  профессионализм занесён в 2003 году в Книгу Трудовой Доблести и Славы муниципального образования г. Надыма и Надымского района, в 2006 году награждён Почётной грамотой союза нефтегазопромышленников России.

Глава муниципального образования посёлок Пангоды

Ярош Игорь Михайлович

Перечень сведений, находящихся в распоряжении органов местного самоуправления муниципального образования поселок Пангоды, подлежащих представлению с использованием координат

Памятка по реагированию на информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей, распространяемую в сети Интернет

Социальный проект "Трезвый город"

Рейтинг@Mail.ru