ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



21 февраля 2020 года согласно муниципальным контрактам на территории муниципального образования поселок Пангоды работает снегоуборочная техника в составе:

УЛИЧНО-ДОРОЖНАЯ СЕТЬ

(контракт от 30 декабря 2019 г. № 0190300001219001263 на выполнение подрядных работ по содержанию объекта: Улично-дорожная сеть и внутриквартальные (внутридворовые) проезды муниципального образования поселок Пангоды)

самосвал - 3, погрузчик - 2, МДК - 1, грейдер - 1, бобкэт - 1

ОБЪЕКТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА

(контракт от 30 декабря 2019 г. № 0190300001219001261 на выполнение работ по содержанию объектов муниципальной собственности)

 

бобкэт - 1, погрузчик - 1

Они не играли в войну, они жили по ее суровым законам. Величайшая любовь к своему народу и величайшая ненависть к врагу позвали пионеров огненных сороковых годов на защиту Родины. В те годы весь шар земной был в тревоге. Но больше всего досталось детям. Часто, в ту военную пору, это были дети - маленькие, слабые, беззащитные. Сколько мужества и героизма они проявили, встав вровень с взрослыми на защиту нашей страны. Дети принимали участие в сражениях, воевали в партизанских отрядах и в тылу врага. Многие погибли…

Леня Голиков, Зина Портнова, Валя Котик, Марат Казей, Володя Дубинин….

Как рассказать детям о Войне? Накануне праздника великой Победы об этом задумываются и родители, и библиотекари, и учителя…

Ответ вы можете найти у нас в библиотеки, для детей и подростков оформлена книжная выставка «Дети войны». На выставке представлены книги, рассказывающие о детях-героях, оказавшихся в войну в пекле страданий и невзгод, героически выдержавших всё и одержавших победу.

Прочитайте вместе с ребенком эти книги! Рассказы о войне хранят мысли и чувства сражавшихся за мирную жизнь людей - взрослых и детей. Вместе с ними мы проходим трудности и лишения войны, грустим о погибших, совершаем подвиги и мечтаем о мирном времени.