Неравнодушные жители нашего поселка объединились ради общей цели и организовали приют для бездомных животных «Теремок».

Ежедневно бездомные животные гибнут под колёсами машин, умирают от голода, становятся жертвами жестокого обращения. В приюте они получают полноценный уход, заботу, питание, комплексное ветеринарное сопровождение. Это и необходимое лечение, и прививки, и стерилизация животных. Многие из них обретут хозяев, и уже никогда не будут чувствовать себя брошенными и забытыми.

Немыслимые страдания невостребованных животных, особенно самых беззащитных и слабых из них не могут оставить равнодушными людей с «большим» сердцем. Подопечным приюта абсолютно безразлично сколько Вам лет, есть ли у Вас высшее образование и «приятная внешность». Главное — человеческое тепло, доброта и сострадание к животным.

И пусть в приюте пока еще не все обустроено, как надо, не хватает волонтеров, мы уверены, что при желании, при нравственном подходе к решению любой проблемы, при честном отношении к делу, можно добиться невероятных успехов.

Приюту «Теремок» крайне необходимо участие ответственных, активныхжителей поселка, которые не умеют быть равнодушными к судьбам брошенных животных.

Подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефонам: 8(912)427-04-46, 8(927)310-01-58.

Глава муниципального образования посёлок Пангоды

Ярош Игорь Михайлович

Памятка по реагированию на информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей, распространяемую в сети Интернет

Социальный проект "Трезвый город"

Рейтинг@Mail.ru