В соответствии с Приказом Министерства финансов российской федерации от 12 ноября 2013 г. N107н «Об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему российской федерации» указание УИН в платежных поручениях при переводе платежей в бюджет РФ является обязательным.

С его помощью можно определить платеж в бюджет, а так же Федеральное Казначейство отслеживает получение различных платежей бюджетными органами.

УИН расшифровывается как уникальный идентификатор начислений, который необходимо указывать в распоряжениях о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской федерации, в том числе бюджет муниципального образования поселок Пангоды. При оплате арендной платы, платы за наем жилого помещения УИН необходимо проставлять в поле 22 «Код» платежного поручения, который сформирован администратором данного платежа и приведён в документе, обязывающем сделать платёж. Помните, что закон обязывает проставлять реквизит «Код» на любом распоряжении о переводе денег, бланки которых закреплены Положением Центробанка № 383-П.

Каждый плательщик имеет свой уникальный код для каждого отдельного платежа. Сведения об УИН можно получить в отделе бухгалтерского учета Управления муниципального имущества Администрации муниципального образования поселок Пангоды или по номеру телефона: 8 (3499) 529-784.

Глава муниципального образования посёлок Пангоды

Ярош Игорь Михайлович

Памятка по реагированию на информацию, причиняющую вред здоровью и развитию детей, распространяемую в сети Интернет

Социальный проект "Трезвый город"

 

Рейтинг@Mail.ru