Российская Федерация
Ямало-Ненецкий автономный округ
Надымский район
СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ
муниципального образования
посёлок Пангоды
РЕШЕНИЕ

28 марта 2013 года
№ 38
п. Пангоды

О внесении изменений в решение Собрания
депутатов муниципального образования
поселок Пангоды от 21 февраля 2012 года
№ 216 «Об утверждении Порядка
финансирования физкультурных и
спортивных мероприятий»

В целях установления порядка исполнения расходных обязательств муниципального образования поселок Пангоды, связанных с проведением физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Календарный план физкультурных и спортивных мероприятий муниципального образования поселок Пангоды и создания условий для обеспечения развития физической культуры и массового спорта, повышения соревновательной практики, в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п.4,5 Федерального закона от 04 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», руководствуясь Бюджетным кодексом Российской Федерации, положениями постановления Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 ноября 2006 года №  510-А «Об утверждении Порядка финансирования физкультурно-оздоровительных, спортивных и спортивно-массовых мероприятий и участия в них»,  Уставом муниципального образования поселок Пангоды, Собрание депутатов

Р Е Ш А Е Т:

1. Внести в решение Собрания депутатов муниципального образования поселок Пангоды от 21 февраля 2012 года№ 216 «Об утверждении порядка финансирования физкультурных и спортивных мероприятий» следующие изменения:

1.1. В приложении № 3 «Расходы на  выплаты спортивным судьям и другим специалистам за обслуживание физкультурных и спортивных мероприятий» указанного решения таблицу изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему решению.

2. Муниципальному казённому учреждению «Центр культуры и досуга посёлок Пангоды» при составлении бюджетных смет на проведение физкультурных и спортивных мероприятий руководствоваться настоящим решением.

3. Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды www.pangody.org.

Глава муниципального образования
поселок Пангоды
Ю.П. Кузнецов


ПРИЛОЖЕНИЕ

 

Глава

муниципального образования

посёлок Пангоды

Ярош Игорь Михайлович