ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ


DSC09602

ГЛАВА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПОСЕЛОК ПАНГОДЫ

ЯРОШ ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ


ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ


ОТКРЫТЫЕ ДАННЫЕ



Российская Федерация
Ямало-Ненецкий автономный округ
Надымский район
АДМИНИСТРАЦИЯ
муниципального образования
посёлок Пангоды
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04 июля 2014 года
№ 292
п. Пангоды

Об утверждении Положения о Штабе народной дружины в муниципальном образовании поселок Пангоды

В целях создание условий для деятельности добровольных формирований населения по охране общественного порядка на территории муниципального образования поселок Пангоды,взаимодействия и координации деятельности народных дружин в муниципальном образовании поселок Пангоды, руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02 апреля 2014 года № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Уставом муниципального образования поселок Пангоды, Администрация муниципального образования поселок Пангоды п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Положение о Штабе народной дружины в муниципальном образовании поселок Пангоды согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, расположенных на территории муниципального образования поселок Пангоды довести до сведения работающих информацию об формах участия граждан в охране общественного порядка.

3. Настоящее постановление направить в поселковое отделение полиции    по поселку Пангоды ОМВД России по Надымскому району (Фомин В.П.).

4. Признать утратившим силу

- постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 08 февраля 2011 года № 43 «Об утверждении Положения о добровольной народной дружине по охране общественного порядка в муниципальном образовании поселок Пангоды»;

- постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 20 февраля 2013 года № 80 «О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации муниципального образования поселок Пангоды от 08 февраля 2011 года № 43 «Об утверждении Положения о добровольной народной дружине по охране общественного порядка в муниципальном образовании поселок Пангоды».

5. Настоящее постановление обнародовать путем размещения на информационных стендах, расположенных на территории муниципального образования поселок Пангоды, в зданиях муниципального казённого учреждения «Центр культуры и досуга посёлок Пангоды» и Администрации муниципального образования поселок Пангоды.

6. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации муниципального образования поселок Пангоды www.pangody.org.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. Главы Администрации
муниципального образования
поселок Пангоды
И.В. Храмеева


ПРИЛОЖЕНИЕ